Ateliers culinaires - Vannes - Faculté des Sciences
Ateliers culinaires à la Faculté des Sciences et Sciences de l'IngénieurLe Service de Santé étudiante et le Pôle Social et Handicap vous proposent, en partenariat avec l'association Rebom, des ateliers culinaires à la Faculté des Sciences et Sciences de l'Ingérieur pour découvrir comment cuisiner avec peu de matériel, peu de temps et sans se ruiner ! Rendez-vous le 5 décembre pour un atelier de découverte.
Date 05/12
Cuisiner équilibré en peu de temps, avec peu de matériel et sans se ruiner ? C'est possible !
Le Service de Santé Étudiante et le Pôle Social et Handicap, en partenariat avec l'association Rebom, proposent aux étudiants du campus de Lorient des ateliers autour d'une alimentation saine et durable.
Les prochains ateliers culinaires auront lieu à la Faculté des Sciences :
- le jeudi 5 décembre de 12h à 14h : un atelier découverte qui se tiendra dans le hall du 1er étage (côté jardin),
- le jeudi 19 décembre de 12h à 14h : un atelier de cuisine sur inscription (10 places)*, où les étudiants pourront cuisiner dans la salle D072
* les inscriptions auront lieu lors de l'atelier de découverte du jeudi 5 décembre.
Venez découvrir des recettes express, saines, économiques, de saison, savoureuses, avec peu de matériel dans une ambiance conviviale !
Public
Étudiant⋅e⋅s du campus de Vannes.
Inscription
L'atelier de découverte est sans inscription.
Les inscriptions pour l'atelier de cuisine auront lieu lors de l'atelier de découverte du jeudi 5 décembre.
Informations pratiques
Atelier découverte
Jeudi 5 décembre à 12h
Hall 1er étage
Faculté Sciences & Sciences de l'Ingénieur
Vannes
Atelier cuisine
Jeudi 19 décembre de 12h à 14h
Salle D072
Faculté Sciences & Sciences de l'Ingénieur
Vannes
Crédits photographiques : ©pixabay