L'Agitateur saison 4

L'Agitateur #saison4L'Agitateur #saison4 c'est l'appel à projets pour faire bouger les choses ! A destination des étudiants de l'UBS, il récompense jusqu'à 1.500€ leurs initiatives. Les dossiers sont à déposer avant le 28 février 2025.

L'Agitateur #saison4 - L'appel à projets pour faire bouger les choses.

Les projets soutenus devront mettre en œuvre des actions concrètes prioritairement dans le domaine du sport / culture / développement durable et solidarité. Toutes vos idées sont les bienvenues !  

Les actions pourront prendre des formes différentes (entrepreneuriat, engagement associatif, défi sportif …) la seule condition étant que ces initiatives s’inscrivent dans notre territoire.  

Comment candidater ? 

  • Pièces à joindre au formulaire : budget et droit à l'image 
  • Contact : fondation @ univ-ubs.fr 

Quelle aide est apportée ? 

  • Un accompagnement par un professionnel dans l’ingénierie du projet, 
  • Un soutien à la valorisation du projet et à sa visibilité, 
  • Une aide financière de 1.500€. 

Quel est le calendrier ?

  • Ouverture de l'appel à projets : le mardi 12 novembre 2024, 
  • Date limite des dépôt des dossiers : dimanche 28 février 2025, 
  • Jury en présentiel : semaine du 2 au 13 mars 2025, 
  • Annonce des résultats : jeudi 13 mars 2025.

*Ces dates peuvent être modifiées.

Comment les projets sont-ils sélectionnés ? 

  • L'intérêt sociétal et innovant ou exemplaire du projet, apprécié au regard de la thématique définie, 
  • Ou l'intérêt sociétal et innovant ou exemplaire du projet, apprécié au regard des valeurs portées par la Fondation Université Bretagne Sud et l'Université Bretagne Sud, 
  • La faisabilité technique et financière, 
  • La démarche active de communication et de valorisation des actions, 
  • L'impact sur le territoire d'implantation de votre campus, ou au-delà, le Morbihan ou la Bretagne, 
  • L'impact écologique du projet. 

 

Informations pratiques

Dépôt des candidatures entre le 12 novembre et le 28 février

 

Retrouvez les lauréats de la #saison3 ici !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Crédits photographiques : ©Fondation Université Bretagne Sud et agence Pois Chiche