Action de prévention sur l'alimentation à Vannes

Action de prévention sur l'alimentationLe Pôle Étudiant Prévention, Santé et Handicap (PEPsh), en partenariat avec la MGEN et les cuisiniers solidaires, propose aux étudiants de l'UBS une action de prévention sur l'alimentation saine et durable le 28 mars à Vannes.

Cuisiner sans se ruiner ? C'est possible !

Le Pôle Étudiant Prévention, Santé et Handicap (PEPsh) propose aux étudiants de l'UBS une action de prévention sur l’alimentation.

 

Venez découvrir des recettes équilibrées, simples, rapides et presque sans matériel avec plusieurs de nos partenaires présents à l'occasion de cette action de prévention :

 

La MGEN

  • Intervention des Cuisiniers solidaires avec une animation « vélo-smoothie »
  • Un atelier sur l'eau.

 

Les cuisiniers solidaires

  • Atelier découpe des fruits et légumes
  • Préparation de recettes anti-gaspi
  • Sensibilisation au gaspillage alimentaire et au mieux manger.

Informations pratiques

Jeudi 28 mars de 11h à 14h

IUT de Vannes

Vannes

 

Crédit photographique : Image par congerdesign de Pixabay