Atelier cuisine

Atelier cuisine "À la soupe!"Le lundi 19 mars, Sylvie Jézéquel vous accueille à 18h à la Maison des étudiants de Lorient, pour un atelier sur le thème "À la soupe !".

À vos tabliers !

Comment préparer de bons plats avec des produits simples et frais dans une cuisine d’étudiant ? Quelles sont les recettes d’une cuisine bio, diététique et gourmande ? Comment cuisiner simplement avec des fruits et légumes de saison, des céréales complètes, des légumineuses, des graines oléagineuses… ?

Chaque mois, Sylvie Jézéquel vous invite pour un rendez-vous gustatif à la Maison des Étudiants. Venez vous initier à l’art culinaire, découvrir et déguster des recettes originales.

Ce mois-ci, l'atelier se fera sur le thème "À la soupe !".

 

Informations pratiques

Lundi 19 mars de 18h à 20h
Maison des Étudiants de Lorient

12b rue de Lanveur

LORIENT

Gratuit et ouvert à tous les étudiants et aux personnels du CROUS et de l'UBS.